Хотите простой и работающий ресурс? Обращайтесь к нам!

Каждый клиент, который обратился в компанию для создания и продвижения ресурса, хочет, чтобы его интернет-портал был ярким оригинальным, не таким как все. И это понятно и оправдано, ведь не очень приятно смотреть на то, что копирует сотни других аналогичных онлайн-порталов. Ведь целевая аудитория с большим удовольствием заходит на тот сайт, который отличается оригинальностью и уникальностью.

И если вы хотите, чтобы профессиональная веб студия начала изготовление сайта для продвижения вашего бизнеса, следует узнать, что необходимо посетителям, какие группы аудитории вообще существуют?

Группы пользователей, или за каким принципом их можно разделить?

Как вы уже поняли, есть несколько подвидов посетителей, для большего удобства, мы условно разделим их на группы.

  • На самом деле людей, которые готовы воспринимать новое, яркое и удивительное, такое, что непохоже ни на что, не так уж и много – всего 5%. Просто большинству пользователей неудобно воспринимать яркую информацию, анимацию и оригинальное оформление.
  • Классическое оформление веб-сайта нравиться большинству посетителей, а именно 70%.
  • А вот 25% аудитории имеет другие взгляды на то, каким должен быть дизайн ресурса.

На сегодня настоящих специалистов, умеющих работать и создавать качественные сайты, на самом деле, не так и много. Поэтому вам стоит не терять своего драгоценного времени и обращаться в веб студию «Lite Seven».

Показать меню